У вас есть время
Каталог статей
Для начинающих рэперов:) [3]
С чего начать и как жить дальше. Иди сюда, здесь нету фальши.
О RAP-музыке [2]
История зарождения RAP-культуры, её разновидности.
Download [0]
Новые альбомы известных исполнителей скачать абсолютно бесплатно
последние темы
  • Открытие бездонатного сервера Lineage2 Epilogue x13 Classiс (2)
  • Ваши стихи (7)
  • Начался 1 офф. FurroR Battle!! идет регистрация!!!! (0)
  • Обсуждения трэков и флуд (813)
  • Оценки (5)
  • Инфа на 3 раунд!!! (1)
  • Биффы,фиты (1)
  • Интервью с финалистами первого MC баттла (4)
  • Вопросы к судейству!!! (231)
  • 4 Раунд (0)
  • Четверг, 01.01.2026, 10:50
    Приветствую Вас Гость

5R: Обсуждение - Страница 4 - MC Battle

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    5R: Обсуждение
    Bad_DДата: Вторник, 24.11.2009, 18:27 | Сообщение # 46
    Подполковник
    Статус: Offline
    LirycaStyle, Вот именно что с этого и надо начинать что вынес его я... ты посмотри что твой соплеменник пишет, тут меня сильнее только Цымба,ты и Джус,а Букин даже по битам не поподает...(конечно только хз чем слушают) а теперь перефразирую так если я такой не опытный кривой в битах и тд а он такой п*здатый тогда почему он проиграл???

Doberman, ты мне уже похуй на это батл Бань меня че хочешь делай,че думаешь ппц такой ты чтоли? ты бля только мне пишешь замечание хотя последним постом я ему только отвечал и не каких новых слов я не добовлял, Я хуй знаешь приклеил На тебя,на LPR ну и на то что ты в мою сторону говоришь если вы бля оба в контакте общаетесь или там друг другу жопу подлизываете это не значит что ему тут замечаний делать не надо - это Раз, а во вторых Я хз конечно как ты читаешь но бля ваше общение дружское я больше чем уверен на его оценках за читку - допустим - 5, в его случаях я не видел батла чтобы ставили 5 тем более с его то дикцией которая даже хуже моей, я бы тебе посоветовал по следить за другими батлами где люди рассписывают то почему они такую оценку ставят и что входит в оценивание читки......

Что будет дальше не кто этого не знает.....

DobermanДата: Вторник, 24.11.2009, 18:39 | Сообщение # 47
    Полковник
    Слушай,ман,а тебе не кажется,что ты через чур умный? Покажи мне причины называть меня "ппц такой ты чтоли?",я пишу замечания только после того,как подобные инциденты проходят в теме для обсуждения треков... Если вам не терпится потрепаться - прошу в тему бифф... Я написал замечание,если ты не читаешь тему,кроме постов ваших,то изволь,ты слеп и не адекватен в данный момент,скажи мне,я высылал в твой адрес какие-либо оскорбления или замечания до этого? Ваши оценки одинаковы,при чём за читку у него стоит строго 4! Я не могу понять,какое ты имеешь право подозревать судью в жульничестве!? Чем я тебе так не угодил? Я не влазил в ваши разборки всё это время,я не дал тебе бан за постоянные оскорбления участника баттла,говорю ещё раз : "Проблемы - в бифф". В твоём последнем посте я понял,что ты только с виду адекватен,а на самом деле простой спамер и хейтер...

Doberman
    Aime la... mien soleil - franc oiseau

ДжусДата: Вторник, 24.11.2009, 18:55 | Сообщение # 48
    Сержант
    Пролите сроки на один день..оч прошу...а то у мя даже время время нет на форум залесть,норм пообщатья...занят блин жесть...начал текст писать и мне тут сразу звонят,говорят чтоб пришёл В Дом Культуры,помог им..жесть=((

DeKoYДата: Вторник, 24.11.2009, 19:00 | Сообщение # 49
    Генералиссимус
    Джус, ок ман...сколько тебе времени надо??
    продлим для тебя персонально

про100 ценитель тру рэп4ины

Bad_DДата: Вторник, 24.11.2009, 19:10 | Сообщение # 50
    Подполковник
    Quote (Doberman)
    а на самом деле простой спамер и хейтер...

Ман вот это ты зря так, какой из меня спамер заметь я только отвечал на посты его,заметь ты опять только меня обвиняешь, слова не упоминая о нем, меня бесят тот пацан что под ником LPR - смешно просто что он лепит тут, Я не кого не трону первым пока в мою сторону не чего не скажут... ладно мне бы еще указывал опытный мс, но не как не он.... извини конечно но вроде ты ему стаивил 5-3-1 это я по памяти говори..... поэтому я так написал,и еще я так подумал потому что он мне тут тыкал что все судьи кроме Dekoy поставили ему больше за читку - вот собственно мой вывод.... а ты реально возьми открой первую страницу и начни читать внимательно кто что писал..... и ты увидишь очередные его вы*боны причем за которые он даже ответить не может

DobermanДата: Вторник, 24.11.2009, 19:17 | Сообщение # 51
    Полковник
    Но ты НЕ В ПРАВЕ меня оскорблять,выводы делай сам... либо ты действительно не адекват,либо вспыльчив... я к подобным постам отношусь равнодушно,советую и тебе... ты больше времени тратишь здесь,на форуме,обсуждая тему,которая уже изрядно съела мне мозг,хотя ты мог всё это время думать над шедевром на 5...

Doberman

Bad_DДата: Вторник, 24.11.2009, 19:32 | Сообщение # 52
    Подполковник
    И в чем моя не адекватность,да я бываю вспыльчив причем очень сильно.... "ты что ппц чтоли" - заметь я бы не сказал что это прямое прям такое оскорбление, просто я говорю то что из всего этого разговора ты делаешь только мне замечание и только,при этом слова не говоря ему...хотя если брать одного виноватого не бывает и если бы он тут своимы вымогочими постами тут не выделялся я давно бы перестал писать... я не знаю что еще надо чтоб он заткнулся, думал что если я выйграю он перестанет что то говорить, однако не тут то было - он еще больше тут расп*зделся

ДжусДата: Вторник, 24.11.2009, 20:50 | Сообщение # 53
    Сержант
    Quote (DeKoY)
    Джус, ок ман...сколько тебе времени надо?? продлим для тебя персонально

спасибо большое=))Но думаю уже не надо=))текст написан=))осталось только записать=))Но постараюсь в сроки успеть,если что...сообщу=))Благодарю=))

Добавлено (24.11.2009, 20:50)
    ---------------------------------------------

Quote (Bad_D)
    И в чем моя не адекватность,да я бываю вспыльчив причем очень сильно.... "ты что ппц чтоли" - заметь я бы не сказал что это прямое прям такое оскорбление, просто я говорю то что из всего этого разговора ты делаешь только мне замечание и только,при этом слова не говоря ему...хотя если брать одного виноватого не бывает и если бы он тут своимы вымогочими постами тут не выделялся я давно бы перестал писать... я не знаю что еще надо чтоб он заткнулся, думал что если я выйграю он перестанет что то говорить, однако не тут то было - он еще больше тут расп*зделся

давайте вы просто все успокоитесь??=))Сядьте перед компом,возьмите зелёный чай (говорят,он успокаивает) и начинайте писать хорошие трэки...вы иногда ткие хорошие слова пишите на форумах,из них можно такие песни клёвые сделать..вот лучше возьмите и сделайте хорошие песни,а не парьте мозг тут никому...заметьте,что кроме вас тут больше никто не общается...не хотят лесть в ваши тёрки..забейте вы нафиг друг на друга..вынес опонента??-МОЛОДЧИК ну чё сказать...давай терь поднимай планку и выноси другого....просто если так на каждом батле было бы,то они бу превращились в мусорное ведро,обильно заполненным гавном!!Хватит его лить друг на друга...успокойтесь...

Bad_DДата: Среда, 25.11.2009, 00:55 | Сообщение # 54
    Подполковник
    Джус, вот и еще ты почему вы все мне это говорите?я сколько раз говорю мн все равно на него но меня изрядно вымогают его посты,,, поэтому так отвечаю... и кстати ты всей ситуации тоже не в курсе, но я не хвастоюсь что его вынес а говорю это чтоб подметить и поставить его на свое место так как он говорит что что он тут такой, и всебе через чур уверен,и еще считает что я малыш biggrin однако он проиграл но что то не признает он это,поэтому я подметил....

LPRДата: Среда, 25.11.2009, 05:20 | Сообщение # 55
    Полковник
    Doberman, DeKoY, Прошу меня кончео очень сильно извинить)) но у меня есть точка кипения))))
    Bad_D, Ты КТО мне такой чтоб со мной на матах общаться, а? ДА я на 250 процентов уверен что со мной спорит 18летний задрот, которого в школе одноклассники и старшеклассники гнобили, и вот ты подумал, буду читать реп, все будут думать я крутой!! НЕ ТАК ЧТО ли???
    ВЫЙГРАЛ ты меня по очкам в 4, потому что я не раскрыл тему, а ты раскрыл их 2, НЕ ТАК ЛИ? Подачи у тебя ноль, я ржал над твоим качем, Поешь как будто тебе в это время обрезание делали), рифмы, как у меня такие же квадратные, когда я стихи в 7 классе своей девченке посящал!!!
    и мне ПОХ УЙ на все твои тут правокачания, на всех твоих бойфрендов, которые хотят со мной в пару встать! я даже треки не свожу на баттлы, потому что я сейчас дигаюсь по лайф движениям!
    Перефразирую Капу: Пиши свои долбаные частушки про счастливы вместе, а реп оставь пацанам, ДИМАСЯ))
    Че то хотел за ху еплета меня тут взять? да мне ПОХ УЙ на твои мнения! Че то не нравится?? приезжай сюда в Астану и объянсяй мне, какой я ху еплет, потом я объясню какой ты ху еплет! Отсыхай, МАЛЫЫЫЫЫЫЫШ)))

Мой ник в репе - I.s.a or I.s.aAST

http://foto.mail.ru/bk/i..s/_myphoto/8.html

ДжусДата: Среда, 25.11.2009, 11:50 | Сообщение # 56
    Сержант
    пацаны успокойтесь=))Как по мне,вы оба нормально читаете=))

LPRДата: Среда, 25.11.2009, 15:31 | Сообщение # 57
    Полковник
    Джус, спасибо) но све же букин прям влюбился в меня) походу он на каждые баттлы на свете заходит чтоб посмотретьесть там я или нет чтоб обосрать)))

Добавлено (25.11.2009, 15:31)
    ---------------------------------------------
    http://www.rian.ru/society/20090823/182004540.html
    вот) мой трек основан на этих событиях) эх) теперь историю знаю)

DeKoYДата: Среда, 25.11.2009, 16:14 | Сообщение # 58
    Генералиссимус
    ТАК!
    ВСЁ!
    ДОСТАЛИ ВЫ МЕНЯ ПОД КОНЕЦ СВОИМ БАЗАРОМ!!!
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОТ
    ДОБЕРА БЫЛИ
    ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ!!!
    ТАК КАК Я ТУТ НЕ ЧАСТО СИЖУ ТАК ЧТО ДОБЕР ГОВОРЮ ТЕБЕ!!!
    ЕСЛИ УВИДИШЬ ПОСТ С РЫЧАНИЕМ ХОТЬ В ОДНУ ИЗ СТОРОН,БАН! БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!
    И АВТОМАТОМ ВЫЛЕТ С БАТТЛА!

СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
    СУДЬИ ТОЖЕ ЛЮДИ, НО И У НАС ЕСТЬ ТОЧКА КИПЕНИЯ

про100 ценитель тру рэп4ины

LPRДата: Среда, 25.11.2009, 16:22 | Сообщение # 59
    Полковник
    Декой. можешь сроки на день продлить, не успеваю( к празднику готовлюсь, как раз 27-го курбан айт( я сторилирику пишу

DobermanДата: Среда, 25.11.2009, 16:30 | Сообщение # 60
    Полковник
    Сроки были продлены ранее,читай пост джуса,думаю,как раз на 1 день и продлим...

Doberman

Поиск:

Наш опрос
    Давать полномочия JrFreEz-у организатора бэттла?
    Всего ответов: 117
    Мини-чат
    Счётчики

Rambler's Top100
    Каталоги баттлов
    RAP TOP 100
    Рэп