У вас есть время
Каталог статей
Для начинающих рэперов:) [3]
С чего начать и как жить дальше. Иди сюда, здесь нету фальши.
О RAP-музыке [2]
История зарождения RAP-культуры, её разновидности.
Download [0]
Новые альбомы известных исполнителей скачать абсолютно бесплатно
последние темы
  • Открытие бездонатного сервера Lineage2 Epilogue x13 Classiс (2)
  • Ваши стихи (7)
  • Начался 1 офф. FurroR Battle!! идет регистрация!!!! (0)
  • Обсуждения трэков и флуд (813)
  • Оценки (5)
  • Инфа на 3 раунд!!! (1)
  • Биффы,фиты (1)
  • Интервью с финалистами первого MC баттла (4)
  • Вопросы к судейству!!! (231)
  • 4 Раунд (0)
  • Среда, 31.12.2025, 17:29
    Приветствую Вас Гость

5R: Обсуждение - Страница 2 - MC Battle

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    5R: Обсуждение
    LPRДата: Суббота, 21.11.2009, 11:52 | Сообщение # 16
    Полковник
    Статус: Offline
    Bad_D, хах смешно ты права качаешь!) посмотри оценки вниамтельней! за читку у меня оценки выше от всех судей! а то что ты две темы раскрываешь это уже мухлевство!

Добавлено (21.11.2009, 11:52)
    ---------------------------------------------
    Чет и Нойз они коммерция и знаменитей, но никак не техничнее многих здесьи рифмоплетнее!

Мой ник в репе - I.s.a or I.s.aAST

http://foto.mail.ru/bk/i..s/_myphoto/8.html

Сообщение отредактировал LPR - Суббота, 21.11.2009, 12:10

Bad_DДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:05 | Сообщение # 17
    Подполковник
    LPR, Ты дебил чтоли Чета бля с юкозскими не сравнивай, а во вторых если ты присмотришся оценки Декого и ты увидишь какой разрыв и че к чему? или тебе прям щас за х*еплета преподнести? ты либо косой либо хз короче кто ты,..... если ты про*бал мне так уже закрой свой рот который п*здит и сделать мне не чего не смог...... да я взял две темы так как в первой части было что сказать... и ту тоже хотел по поробовать....

Что будет дальше не кто этого не знает.....

LPRДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:31 | Сообщение # 18
    Полковник
    Bad_D, ты комменты посмотри его! это голос тока одного судьи! а если считать по судьям счет 2:1 у меня есть скрины от двух других судей, им больше мой трек поставили, прост ты мухлевщик и этим все сказано!!!) Соси соску малыш! тебе все равно далеко для меня! как я понял это был максимум в 4? тогда это твой предел! а я поборюсь с Цимбой за место в полуфинале! благо я умею еще многое! пи*добол не я в треках я тебя даже не оскорблял! Думаешь я не прав? тока ты так думаешь как ты уже понял! а Чета я не воспринимаю как мс, мне его стиль никогда не нравился! кароч отдыхай!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LPRДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:35 | Сообщение # 19
    Полковник
    спешл фо ю малыш! читай)
    Прикрепления: 4290916.jpg (107.4 Kb) · 9779275.jpg (110.8 Kb)

Сообщение отредактировал LPR - Воскресенье, 22.11.2009, 16:20

LPRДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:37 | Сообщение # 20
    Полковник
    че мало треков то?

Сообщение отредактировал LPR - Воскресенье, 22.11.2009, 13:29

Bad_DДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:29 | Сообщение # 21
    Подполковник
    LPR, Если бля ты свои залупайские глаза откроешь ты увидишь что бля балы одинаковые у нас от двух судей а третий мне больше поставил и что ты теперь скажешь? ты бля касой чтоли я что то понять не могу.... чего ты много умеешь ты хотел со мною в пару только проиграл ты мне по балам и че? отдыхать помоему тебе надо, ведь твой зад отсюда по идее слит должен быть, и радуйся что одна пара трэки не сдали.... если ты Чета за МС не считаешь тогда ты вообще в рэпе кто бл*? мои друзья просто угорают из под твого трэка.... да ты меня не оскорблял, но заметь я тебя тоже не обозвал не разу если ты прислушаешся, я сказал что тебе валить пора но тебя я не обзывал, а только одно сказал что ты не опытный МС.... и все.... либо ты задницей слушаешь либо ты не знаешь что сп*зднуть чтоб я в очередной раз посидел и по угорал над тобой

LPRДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:56 | Сообщение # 22
    Полковник
    Quote (Bad_D)
    LPR, Если бля ты свои залупайские глаза откроешь ты увидишь что бля балы одинаковые у нас от двух судей а третий мне больше поставил и что ты теперь скажешь? ты бля касой чтоли я что то понять не могу.... чего ты много умеешь ты хотел со мною в пару только проиграл ты мне по балам и че? отдыхать помоему тебе надо, ведь твой зад отсюда по идее слит должен быть, и радуйся что одна пара трэки не сдали.... если ты Чета за МС не считаешь тогда ты вообще в рэпе кто бл*? мои друзья просто угорают из под твого трэка.... да ты меня не оскорблял, но заметь я тебя тоже не обозвал не разу если ты прислушаешся, я сказал что тебе валить пора но тебя я не обзывал, а только одно сказал что ты не опытный МС.... и все.... либо ты задницей слушаешь либо ты не знаешь что сп*зднуть чтоб я в очередной раз посидел и по угорал над тобой

РАИН КАК ты понял тоже больше за меня это раз! система 5-5-3 - первая за читку вторая за раскрытие 3-е ов: ты чето говорил у тебя стайл круче а ты всего 3 месяца читаешь???)))) посмотри первые оценки от всех судей 4 раз те говорю! за стиль и читку я тебя порвал как мальчик с пальчик дюймовочку! а поэмы ты пишешь все одинаковые потому тчо ниче путевого не можешь сказать! А последний пост ты тупо меня оскорбляешь я бы на месте админов забанил тебя, ну думаю пожалею тебя, все равно тебе больше нчеего сказать! на все мои доводы материшься тка)))) потеряйся МАРУСЯ!!)))

Добавлено (22.11.2009, 18:56)
    Bad_D, кстати довожу до вашего внимания, что вашей жопы здесь вообще не должно было быть!!! А ГДЕ ЖЕ ВАШ трке на 2Й раунд??)))) А знаете ли вы кто напоминал раза три, чтобы Вольную и Бед ди пропустили в 3й хоть они и трек не сдали, а? Еще мне права тут качает! это ты одной ногой в ауте!

Bad_DДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:54 | Сообщение # 23
    Подполковник
    LPR, Вот теперь я с облегчением могу сказать что ты мало того что косой а еще и п*издишь того чего сам не знаешь, зайди в третий раунд в обсуждение и глаза широко широко открой и смотри внимательно в монитор страница примерно от 2 до 4, и заткнись.... что я читаю лучше тебя думаю не только я,просто я не удивлюсь если Rain еще что нить про меня придумает в 5 раунде, а то как ты читаешь мне смешно,как и всем моим друзьям, вспомни свой 2 раунд, мне бы было стыдно на твоем месте.. ДВА СОЛНЦА СВЕТИТ ОЙ лю ле помоги, ты смешон парень, и вспомни что тебе на Андергроунде в коментах на отборе написали этому трэку- что с таким дерьмом тебе во 2 тяжело будет.... и с какими ты оценками вылетел 2-2-0 так да? я на то время начинал только читать и то 3 была, так делай выводы что если они тебе больше поставили это не занчит что действительно ты лучше, хочешь реальных оценок правда нас обосрут но хочешь дайдим две ссылки на форуме Хип хоп ру - скажем какие темы были и что к чему и посмотрим что будут писать..... Как сказал в трэке в одно рэпер из Украины - Ведь даже судьи не всегда бывают правы.... но факт остался фактом ты проиграл мне в паре, а после боя кулаками не машут

DeKoYДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:07 | Сообщение # 24
    Генералиссимус
    ТАК, LPR, Bad_D, вы никак уняться не можете) smile
    Я думал что всё уже решено, но вижу что это не так...
    Если вы друг друга так "любите" то давайте создадим тему "Биф"...
    Кто выиграет, остаётся в баттле, кто проиграет, валит отсюда...
    К чему все эти разборки??? Хватит засорять хламом "обсуждения"...
    Так что?? Вы согласны??
    Жду ваших ответов...

про100 ценитель тру рэп4ины

Bad_DДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:21 | Сообщение # 25
    Подполковник
    Мне все равно,только смогу занятся трэком после записи на 5 раунд) из за учебы нет времени у меня, Валить ему надо было после 4 раунда, еще один вопрос к судьям? почему вы пропустили именно его как я посмотрел там такая личность есть как D.R 82 вроде так у них общее кол-во оценок равное было, почему не было не каких там голосований и тд biggrin

Добавлено (22.11.2009, 22:21)
    И еще я присмотрелся к оценкам Doberman'a и тоже офигел, че внатуре ЛПР на 5 читает?

LPRДата: Понедельник, 23.11.2009, 10:07 | Сообщение # 26
    Полковник
    Quote (Bad_D)
    И еще я присмотрелся к оценкам Doberman'a и тоже офигел, че внатуре ЛПР на 5 читает?

это мой стиль! и на все другие раунды посмотри у кого баллов больше по читке??????я не против биффа, но опсле 5-го раунда! а насчет одного надергарунд баттла хочешь меня тут судить??)) отдыхай малыш! если ты знаешь что такое 7 батлов одновременно и запись микстейпа ты бы морально и физически выдохся! тебе 18 а ты пишешь посты малыш оправдываешься изза одного моего трека!)) тем более я там фристайлил) не плачь у тебя много будет других баттлов)) у тебя все впереди, малыш) хочешь скачать наши микстейпы обращайся) и ты поймешь наскока я читаю)

Bad_DДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:15 | Сообщение # 27
    Подполковник
    LPR, Малыш это ты, ты стиль х*йня, чисто мое мнение, дикция х*йня, ну давай еще тебе в пример Rap-one батл может знаком такой? я тебе вроде там видел и че за читку у тебя там 2 стоит и где твой стиль? в заднице чтоль?

LPRДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:12 | Сообщение # 28
    Полковник
    Quote (Bad_D)
    LPR, Малыш это ты, ты стиль х*йня, чисто мое мнение, дикция х*йня, ну давай еще тебе в пример Rap-one батл может знаком такой? я тебе вроде там видел и че за читку у тебя там 2 стоит и где твой стиль? в заднице чтоль?

а ты его послушай! матюкан) послушай на 1й раунд! сомневаюсь, что ты туда прошел бы и набрал больше двух баллов! ты видел кто там соревнуются?? Джонибой, Феномен, Домино, у них и то общее 8 баллов! ты бы и во второй не прошел! с Казахстана во втором всего 10 человек и я в их числе так что это ТЫ малыш!

Добавлено (23.11.2009, 12:12)
    тем болле ты диктуешь оценки самого строго судьи!! щигол, от второго 7 баллов! Рыжей, главной судье понравился трек! я у нее в контакте узнал, что она мне 9 баллов поставит, а щас у низ там с тигром траблы! так что, усыкнись, малыш!!! Лох изи лохов продавец обуви и этим все сказано)

Сообщение отредактировал LPR - Понедельник, 23.11.2009, 12:04

LirycaStyleДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:29 | Сообщение # 29
    Подполковник
    из всего этого спора я понял одно,бэд д совсем не умеет общаться,мат через каждое слово,воспоминание каких то прошлых батлов,каких то там оценок,что было то было,и не очень хорошо орать и доказывать всеми способами что ты выше на голову своего оппонента,например за весь спор от лпр я незаметил ниодного матерного слова в сторону бэд д....раз такое дело,правда что замутите биф,и там решится кто из вас лучше

П.С: кстати я на рэп оне на самом первом батле с рыжей был судьей smile
    подскажите плиз какой там сайт сейчас у нее? уже как полтора года прошло как не заходил к ней в гости smile

LPRДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:43 | Сообщение # 30
    Полковник
    rap-one.newnn.ru

Добавлено (23.11.2009, 12:43)
    у меня еще есть шанс пройти)

Добавлено (23.11.2009, 12:43)
    на реп уане)

• Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

Наш опрос
    Давать полномочия JrFreEz-у организатора бэттла?
    Всего ответов: 117
    Мини-чат
    Счётчики

Rambler's Top100
    Каталоги баттлов
    RAP TOP 100
    Рэп