|
5R: Обсуждение
|
|
| Doberman | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Приступим
Doberman Aime la... mien soleil - franc oiseau
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Эх проиграл дуель( Ну ладно продолжаем лирику
Мой ник в репе - I.s.a or I.s.aAST http://foto.mail.ru/bk/i..s/_myphoto/8.html
|
| |
|
|
| ProF | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ожидал по сильнее соперника...как то странно пары составлены....
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ладно) Жиган тоже перед триумфальной победой Даблу проиграл) Цимба - сильнейший противник Clan_MC все таки) Привет Прессу)прими дружбу в контакте от Елеусизова искандера)
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ну Джус тебе вот удачи пожелаю,делай что то крутое чтоб меня слить а то я засиделся тут) , LPR, теперь без выебонов надеюсь уже мне слова не скажешь? на ско-ко я знаю кажется ты просился со мною в пару  Добавлено (19.11.2009, 19:31) --------------------------------------------- БлЯ опять этот Rain пишет,комент раз в третьем раунде не смог ответить за слова теперь тут ответь - ГДЕ ОФФ бит? ты со слухом как дружишь?
Что будет дальше не кто этого не знает.....
|
| |
|
|
| Цимба | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| LPR, я не в клан мс больше
|
| |
|
|
| Juice | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Bad_D, спасибо=))ну что получиться,то и сдам=))
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Bad_D, послушай свой трек внимательней у тебя оффбиты где ты начинаешь свою кач часть ставсить Добавлено (20.11.2009, 14:05) --------------------------------------------- и я проиграл потому что во мне разочаровались!) посмотри оценки первых двух судей ман! и я жульничать не стал! Добавлено (20.11.2009, 14:15) --------------------------------------------- буду в жопу выкладываться) так как я ут на птичьих правах даже если вылеч4у докажу что техничнее многих здесь лиц в четверть финале, ну не считая LirycaStyle Juice'a Цимба! Twinged toge texni4en no autotune ne vstavl9et!
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| LPR, ты проиграл мне паря,а если ты незнаешь мой стиль то не пизди на меня,..... умей проигрывать.... а если проиграл то уже слабее меня, твой стиль хз ско ко ты читаешь но я бля за 3 месяца больше добился.... ВЫРАЖЕНИЯ ПОДБИРАЕМ (DobeR)
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Bad_D, Это моё чисто субьективное мнение,я полностью согласен с LPR, Quote (LPR) у тебя оффбиты где ты начинаешь свою кач часть ставить 2 человека просто так бы не сказали,дыма без огня не бывает,так что делай выводы,и в дальнейшем исправляйся.....
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:18 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я бы испровлялся если бы можно было бы к вам прислушиватся, ты мне говорил что у меня в 3 раунде квадраты и из за одно глагола поставил 3 за текст, хотя у Чета больше и Нойза, ты просто не можешь объяснить свое поведение я хз почему ты так засуживаешь причем в наглую меня,... поехали дальше почему я не слушаю ЛПР потому что не ему меня учить, где у меня вначале оффбит? где я говорю - ДОконца,показать я готов здась себя? и еще одно дыма без огня у меня человек 20 трэк этот прослушали и не кто слова не сказал за счет офф бита..... Doberman Какие вырожение что я не так сказал? я думаю если бы тебя вымогал чел ты бы также отвечал, я не могу норм общаться с людьми которые слишком много пиздят но ответить не могут за слова, он кричал что он тут п*здатый, и еще мне известно что он одному из судий в личку написал сообщение где просился со мною в пару и сказал хочет показать чего он стоит что я не прыгал на него... итог по оценкам думаю все видят что он х*еплет
Сообщение отредактировал Bad_D - Пятница, 20.11.2009, 19:19 |
| |
|
|
| RaiN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| За счёт текста вот обьяснил,ща так не кто не рифмует,это очень просто и предсказуемо, Да из-за обучаем,качаем,и вот за это От семьи я не в восторге, не такая прям смешная Но приходиться терпеть, жизнь в кино у нас такая Простая рифма,и там таких было несколько,вот и 3 выходит вот ещё пример В фильме туповата, но по мне так это лень Так же как я не успела сдать свой трэк в последний день Очень предсказуемо рифмуешь местами! А в начале твоего трека на 4 раунд,где идёт второй минус ты неточно в бит попал манн,точно несколько рас
Сообщение отредактировал RaiN - Пятница, 20.11.2009, 19:34 |
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| RaiN, ну хорошо вот тебе пример Чет - один из лучших Рифмовщиков думаю ты согласишся - так как ты с ним не кто, так у него рифмы в 8 раунд - лая - такая ... также как и смешная - такая .. ну посмотри что ему ставят,... Ман понимаешь это было сторитейлинг а в таком варианте текса не очень легко рифмовать и еще смысл сохранить.... дай мне хоть один трэк свой со сторией я послушаю.... возьми Нойза у него много на батле глаголов и че ? или хочешь сказать что судьи на Хип Хоп ру по сравнению с тобой не кто? Мое мнение ты просто при*бываешся....за мой текст ладно 5 не поставят но не как не три.... Один глагол это не такая кара.... Главное смысл еще не потерять..... А в 4 раунде если вам двоим слышится офф бит то это только на той фразе До конца,показать, я готов здесь себя.... это стиль такой есть такой техникой читать строка тихо и даблом.... если вы не слышали то хуевато.....
|
| |
|
|
| LirycaStyle | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:58 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Quote (Bad_D) я не могу норм общаться с людьми которые слишком много пиздят но ответить не могут за слова, друг ты конечно не обессуть,но сейчас много говоришь тут это только ты,лпр уже молчит,похавались и хватит,но ты чтото во вкус вошел...
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| LirycaStyle, Друг я тебя конечно извеню так как ты не понял в чем дело, я эти слова написал после очередного поста Лпр, а молчит он только потому что его не было на форуме с тех пор как я это написал,почитай внимательнее,он даже после того как проиграл хочет мне что то сказать... Я бы на его месте уже давно бы перестал что то в мой адресс писать....
|
| |
|
|