|
5R: Обсуждение
|
|
| LirycaStyle | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:51 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Аня рыжая там до сих пор главная?
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:56 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| ага) 3й бэтл подряд)
Мой ник в репе - I.s.a or I.s.aAST http://foto.mail.ru/bk/i..s/_myphoto/8.html
|
| |
|
|
| LirycaStyle | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:59 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
| ааааа да ну нафиг, пролетел я с этим батлом я там многих помню тайгера судил,палыча победителя 1го батла тож я судил
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:09 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| да ты прям крутой) а они меня судят! палыч строгий мне 4 балла поставил) Добавлено (23.11.2009, 13:09) --------------------------------------------- от Ани Рыжей кстати остался тока ник)) она тепреь блондитнка)
|
| |
|
|
| LirycaStyle | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:46 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
| ну не соврать я судил это все дело года полтора назад,тем летом еще
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:58 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| эх жалко что ты щас не судишь)
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:55 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Братишки,я попрошу вас прекратить подобные разборки,в противном случае будет худо,я очень терпеливо отнёсся к этому "баттлу" умов,но и вы меня меня,если я хоть раз подобное увижу в этой теме - забаню...
Doberman Aime la... mien soleil - franc oiseau
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:06 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| )))не я с таким напором пишу)
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:36 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Doberman, Хочешь Бань меня че хочешь делай но когда здесь якобы такой крутой МС много кричит,а в паре проигрывает и после этого опять говорит что он сильный, меня вымогает это все... LirycaStyle, Мне как то бокам краем наплевать что ты из этого всего понял, вставай хоть на какую сторону, твой друг из Казахстана много кричал кричал проиграв он опять много говорит теперь подумай кто из нас кто? LPR, я посмотрев твои оценки сказал это у тебя там 4,5,6 и че ты хочешь мне сказать? мой друг там на этом Батле он у меня пишется он читает 2 месяца говорит я был бы рад если такого фуцына как ты в паре увидеть и что ты мне скажешь? посмотри там такой есть Sheek,
Что будет дальше не кто этого не знает.....
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:35 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Bad_D) Doberman, Хочешь Бань меня че хочешь делай но когда здесь якобы такой крутой МС много кричит,а в паре проигрывает и после этого опять говорит что он сильный, меня вымогает это все... LirycaStyle, Мне как то бокам краем наплевать что ты из этого всего понял, вставай хоть на какую сторону, твой друг из Казахстана много кричал кричал проиграв он опять много говорит теперь подумай кто из нас кто? LPR, я посмотрев твои оценки сказал это у тебя там 4,5,6 и че ты хочешь мне сказать? мой друг там на этом Батле он у меня пишется он читает 2 месяца говорит я был бы рад если такого фуцына как ты в паре увидеть и что ты мне скажешь? посмотри там такой есть Sheek, вот ты тупооой! даже если ты и был когда то прав, то всем своим поведением создаешь впетчталение, чт о ты не прав! мне пофиг на твоего друга!))
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:53 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| LPR, Тупой в штанах у тебя, каким поведением? я тебе только доказываю что на форуме п*здесть каждый горазд ты бы лучше в микрофон на 4 раунд нормально поп*здел чтоб хотяб выйграть меня.... Да и кстати могу тебе в очередно раз уже это как традиция будет преподнести за ху*плет, Покажи мне где ты на том батле увидел Домино? ты кривой чтоли? или пантанутся решил? и посмотрел я щас твои оценки тебе Рыжая 6 поставила, Клин тебе вообще 2-1-0 и поставил и 6 это максимальная из 13, да ты ведать крутой МС, и еще да я забыл у тебя свой стиль... Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ...
Что будет дальше не кто этого не знает.....
|
| |
|
|
| LirycaStyle | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:07 | Сообщение # 42 |
|
Подполковник
| Quote (Bad_D) Мне как то бокам краем наплевать что ты из этого всего понял, вставай хоть на какую сторону, твой друг из Казахстана много кричал кричал проиграв он опять много говорит теперь подумай кто из нас кто? я не за соплеменника из Казахстана,я за здравый смысл,да базара нет вынес ты его в 4ом раунде,но нахрена дальше сливать грязь на форум и в каждом посте обещать приподнести за хуеплета и указывать какието факты с других батлов,если на то пошло,у вас уже тема съехала на оценки вообще левых судей с левых батлов Добавлено (24.11.2009, 12:07) --------------------------------------------- вопрос судьям: можно в 2 части трэк замутить,и в каждой из них свою тему раскрыть?
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:47 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| LirycaStyle,можно
Doberman Aime la... mien soleil - franc oiseau
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:19 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Bad_D) Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ... да разбань ты его)) меня прикалывает)) не скучно)) Добавлено (24.11.2009, 15:19) --------------------------------------------- Продлите плз сроки часа на 3)) я к 6 по вашему времени запишусь уже 27)
|
| |
|
|
| Daddy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:41 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
| Чё ругаетесь то???
|
| |