|
5R: Обсуждение
|
|
| WolNaYa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:22 | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Doberman) WolNaYa, ага ))) интрига в паре :))) так ты знаешь как я старалась..единственный раз в моей жизни...и первый раз у меня 552...спасибо)
Te amO =**
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:25 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| как говорится,всегда пожалуйста,за старание бонус
Doberman Aime la... mien soleil - franc oiseau
|
| |
|
|
| WolNaYa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:26 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| Quote (Doberman) как говорится,всегда пожалуйста,за старание бонус это уже интересно...уф...ладненько у нас 5 утра пошла ка я спать)
Te amO =**
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:27 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Снов,мадам
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:31 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| ооо наконецто неодинаковые оценки в паре хдхд
Мой ник в репе - I.s.a or I.s.aAST http://foto.mail.ru/bk/i..s/_myphoto/8.html
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:57 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| Doberman, да было бы по бльше времени, может бы и сделал текст) я больше скажу это я поиск дал в инете там открыл и скопровал, просто вся проблема было что я минус найти не мог, из 680 минус которые на компе этот 678 оказался, да и как прислушался где должен быть припев у меня под такую мелодию не как не шел, поэтому историю сделал, эммм еще в подписи забыл подписать что это необычный эксперемент, ведь такого тут не кто не делал  Добавлено (29.11.2009, 10:57) --------------------------------------------- О послушал опонента)- подмечаю я не идеал и мне есть чему учиться как я сказал во 2 части - но по мне у него много моментов где смысл сохронял но при этом рифм не было... что касается 2 части читать пиздато начал лучше намного чем в 1, только бля зря в конце наачал припев
Что будет дальше не кто этого не знает.....
|
| |
|
|
| Джус | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:02 | Сообщение # 112 |
|
Сержант
| Quote (Bad_D) О послушал опонента)- подмечаю я не идеал и мне есть чему учиться как я сказал во 2 части - но по мне у него много моментов где смысл сохронял но при этом рифм не было... что касается 2 части читать пиздато начал лучше намного чем в 1, только бля зря в конце наачал припев Рифмы нет??Ну может..просто может я ломанным слогом читал и ты не понял...А во второй части вообще припева небыло,там просто части куплета разные=))
|
| |
|
|
| LirycaStyle | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:04 | Сообщение # 113 |
|
Подполковник
| да нет,у джуса есть рифма и не плохая по моему мнению
|
| |
|
|
| Джус | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:06 | Сообщение # 114 |
|
Сержант
| Quote (LirycaStyle) да нет,у джуса есть рифма и не плохая по моему мнению спасибо братан=))
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:13 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Джус, ну короче ты понял о чем я? читаешь хорошо НО вот когда голосом простым начал ВСЕ готовы выйграть,,, вот там гавно начинается..... Ну если бы мне времени по больше я оказывается мог бы с тобой по тягатся
|
| |
|
|
| Джус | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:40 | Сообщение # 116 |
|
Сержант
| Quote (Bad_D) Джус, ну короче ты понял о чем я? читаешь хорошо НО вот когда голосом простым начал ВСЕ готовы выйграть,,, вот там гавно начинается..... Ну если бы мне времени по больше я оказывается мог бы с тобой по тягатся да,молодчик=)просто я вчера это уже доделывал..вначале у меня вообще одна часть была..ну всё равно удачи=)Я тоже твой трэк послушал,ну что сказать..молодчик..сводка ништяк..токо вот с читкой не много ты накосячил..Д впринципе как и я...Ну всё рвно...ну нормик=)
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:56 | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| Джус, можешь сказать где) я просто тока с июня середины читаю,мне любые ошибки говорите) а первая часть вообще к трем ночи писал) еще все спят, боялся разбудить+
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:01 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Если бы весь трек сделал как вторую часть - трек шик получился бы! LirycaStyle,смотри оценки...
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:27 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| LirycaStyle, ты ппц) зачем ты 1,5 минуты минуса оставил? хорошо хоть я мотать начал а то бы ждал Doberman, Ман не было времени,хотя и вторую часть минут за 15 написал, эта учеба подзаебала уже) я вообще не хотел сдавать трэк после тока как на форуме тут шум был) потом подумал до конца за Узбекистан еба), хотя и время мало) 
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:38 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Патриот... LirycaStyle, я тоже мотать начал,честно,не понятно,зачем оставил столько )
|
| |
|
|