|
2R: Обсуждение
|
|
| 76 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:55 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ну пускай он на меня в суд за это подаст! мне конечно стыдно перед всеми вами......... и всётаки трэк можно сказать полностью мой! ведь это же я придумал как эту строчку вставить и куда! и изминил её малец!
|
| |
|
|
| eiss | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:56 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| я вас вообще не пойму еси один мс сказал рифму то другой не может сказать.. ето было бы палевно еси б он пи***л рифмы у друга а так енто нечайно получаеться... Всем мир ИМХО
Иди на хуй.Да и ты тоже!
|
| |
|
|
| Daddy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:09 | Сообщение # 93 |
|
Сержант
| Удачи всем во 2 раунде зажгите парни я от своего лица тож постараюсь сделать красиво! Добавлено (26.10.2009, 17:09) --------------------------------------------- А можно немного диссануть соперника?
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:28 | Сообщение # 94 |
|
Сержант
| WolNaYa, Позитив???прикольно.....))) Добавлено (26.10.2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Daddy) А можно немного диссануть соперника? Нет,блядь...тебя за это посадят))))
|
| |
|
|
| Daddy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:30 | Сообщение # 95 |
|
Сержант
| Quote (Aleks) Нет,блядь...тебя за это посадят)))) А хто его знает иск подадут и ппц!)))
|
| |
|
|
| WolNaYa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:51 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Quote (Aleks) WolNaYa, Позитив???прикольно.....))) а ты думал???плакать буду???плачу только в треках на лирическую тему,а так я человек с перепадами настроения,когда смешно-веселюсь,кодга грустно-плачу))
Te amO =**
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:55 | Сообщение # 97 |
|
Сержант
| WolNaYa, почему сразу плакать ?????Я про дисс на меня думал!!!!!
|
| |
|
|
| WolNaYa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:04 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Quote (Aleks) WolNaYa, почему сразу плакать ?????Я про дисс на меня думал!!!!! какой дисс?????????я похожа на жестокую сочинительницу диссов?????????ХА!!!!меня из-за диссов выкидывают,лучше уж стеб)))или лирика,ну на крайняк кач,но не дисс))))прикольно слышать когда на девушку дисс катают _____________ http://dump.ru/file/3596642 вот один из них(((я денни теперь терпеть не могу))
Te amO =**
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:09 | Сообщение # 99 |
|
Сержант
| ну это не по мужски,дисс писать на девушку,особенно с таким восхитительным голосом
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:09 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| я на эти качевые темы лирику накатал и ничего хдд
Мой ник в репе - I.s.a or I.s.aAST http://foto.mail.ru/bk/i..s/_myphoto/8.html
|
| |
|
|
| WolNaYa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:11 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Quote (Aleks) ну это не по мужски,дисс писать на девушку,особенно с таким восхитительным голосом хм,поверь не суди по одному треку))))
Te amO =**
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:13 | Сообщение # 102 |
|
Сержант
| Значит комплимент не удался....а жаль
|
| |
|
|
| WolNaYa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:25 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Quote (Aleks) Значит комплимент не удался....а жаль спасибо)))но за 5 лет муз школы на вокале я этого наслушалась)))по подоконник,т.е. по уши,т.к. именно там у меня уши)))))))))
Te amO =**
|
| |
|
|
| КибА | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:41 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Quote (LPR) Quote (КибА) "Их клип со стимом просто чушь и бред, На экране осёл и тролль, что это мультик Шрек? Чук и Гек? По мне так тупо фейк Для всех тех групп людей, кто глух и слеп..." последняя строчка не так) вот правильно:) "Их клип со стимом просто чушь и бред, На экране осёл и тролль, что это мультик Шрек? Чук и Гек? Тут Марсель, Летрюк, ст, с подругой Бесс, ант плюс упе и нам плевать..." (с) Крутой дядя Крип-а-Крип Дальше он слова забыл) LPR, я с Муз-ТВ версии процитировал
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:19 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| Какие то темы что аж мне не понраву,мысли есть на лирику но не хочу,а щас получается тупо Рэпризент.... Сухой ты где там вообще будешь трэк сдавать? а то последнее время как то привычка у моих опонентов не сдавать трэки 
Что будет дальше не кто этого не знает.....
|
| |
|
|