|
1R: Обсуждение трэков
|
|
| kolu4iy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:29 | Сообщение # 31 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сален, Иркутская задница! Попустись! и Админ тебя простит
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал! © Tupac Amaru Shakur
|
| |
|
|
| kolu4iy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:31 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
| LPR, не спрашивают твоё мнение о твоём трэке! ты попросил оценить и откоментировать тебя оценили. делай свои выводы! а не показываеш здесь самолюбие
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал! © Tupac Amaru Shakur
|
| |
|
|
| Сален | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:35 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| kolu4iy, А что я Без мата сказал
|
| |
|
|
| kolu4iy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:38 | Сообщение # 34 |
|
Генералиссимус
| Я тож
|
| |
|
|
| ProF | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:38 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Quote (LPR) не *без мата* cool но мой лучший объективно *без мата* ну а дикс пока на 2 Мда,ман немного попустись!!!ты не судья батла,и не имеешь права судить что твой трек самый лучший!!!!а трек весьма посредственный к тому же!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| kolu4iy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:41 | Сообщение # 36 |
|
Генералиссимус
| Лан, давайте не будем отклонятся от темы, а то развели тута балаган) не по теме))а в обще то давай те переходить в чат) там как мне кажется удобней
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:50 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Сален,бро,угомонись,а то охрипнешь... просто из-за качества и читки трек действительно напоминает стих... ты должен отдавать энергию,подачу,а наблюдается набор слов,в частности матов... Добавлено (19.10.2009, 17:50) --------------------------------------------- LPR,сделай выводы,а не разводи цирк на арене больницы...
Doberman Aime la... mien soleil - franc oiseau
|
| |
|
|
| LPR | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:23 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| че типа расстреляете? я же сказал имхо
Мой ник в репе - I.s.a or I.s.aAST http://foto.mail.ru/bk/i..s/_myphoto/8.html
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:27 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| бро,без обид,но не стоит звездиться...
|
| |
|
|
| Bad_D | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:21 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| LPR, ты давно с этим ник неймом?если да то помнишь такой батл если хочешь могу ссылку батла Андергроунд дать...так вот не тебе ли во 2 раунде ставили? LPR vs Опачки LPR - 2/2/0 - жестоко) Опачки - 4/3/1 - Норм --- проход Так что по моему паря не тебе здесь писать что у ты самый *без мата* тут.... А если внатуре научился читать,то малочик но не надо *без мата* если ты *без мата* читаешь то доказывай это делом в последующих раундах....
Что будет дальше не кто этого не знает.....
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:31 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Судя по всему,баттл скоро будет открыт,26 участников хватает вполне(это ещё не предел),сдаём треки до 24(субботы) включительно... Читаем информацию в соответствующих разделах форума! Запомните : Главными призами являются не материальные ценности,а море море респекта победителю и финалистам!
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:08 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Условия не ставь,бро,делаем что хотим,заставлять тебя участвовать никто не будет... твой сайт пуст... доделаешь,напишешь в соответствующую тему!!!
|
| |
|
|
| LSD | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:10 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Здаров чувачки как тут у вас?кто обосрёт меня коментами на щёт моего трэка только с совестью обсырать....кому не в лом...мой ник bespreDel...дайте коменты кому не тяжело)
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:17 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Мне не тяжело,ты связался с декламированным треплом... короче,трек понравился в принципе,чувствуется опыт,какой-никакой,но есть... явно не первый трек,беспокоит регистрация твоя,измени по форме,как положено... Добавлено (19.10.2009, 23:17) --------------------------------------------- Кот,крутая манера читки и изложение темы))) Если пройдёшь во второй,с таким отношением далее не пройдёшь... LSD,KoT, говорил всем,теперь говорю вам : "Удачи в последующих этапах!"
|
| |
|
|
| ProF | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:20 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Doberman, Круто ты конечно коментиреушь всем треки!!!Прям захотелось твой трек заценить!когда выложишь?
|
| |
|
|